Диалог с Богом

Я думала...-Да нет же показалось...
Я знала...-Нет не говори не стоит даже начинать!
-Ну Господи...ну дай мне слово вставить!
Ведь тишина мне снова будет душу разрывать.
-Зачем все хочешь знать?...-Не знаю!
-А надо ли?Ведь в этом тоже есть урок,
И то что даже не предпологаешь ,
Само придет к тебе назначен срок..
Ни кто не знает сколько им осталось
И то что на пути твоем смотри
И то что многого не знаешь,
Хоть ты и не поверишь,что так лучше...
Что дано нам свыше ты по прежнему цени,
Цени закат,рассвет,туманы,дождь....
Цени и то что,что то ,что тебе не надо не найдешь!
Я опустив глаза скажу... -Прости!!!!
-Прости за то, что я не сразу поняла
Что я умру.....а вечность будет впереди!

 
 -------------------------------
  Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ,Я УМЕЮ МЕЧТАТЬ,
  Я СМОГУ ВСЕ ЗАБЫТЬ....
  БОГ НЕ ДАСТ МНЕ СТРАДАТЬ!


Рецензии