***
как туманная полночь немы
мы не мы
наша песня до боли грустна
так лишь стонет под ветром сосна
льются звуки со сна
и не ждём мы уж боле чудес
не влечёт нас ни ангел ни бес
ни красоты земли и небес
всё утратило вес
Свидетельство о публикации №110082605553