Полусладкое
не такою гадкою
кажется жизнь
полусладкое-полусладкое
мир станет загадкою
пой да кружись
полусладкое-полусладкое
взглянём же украдкою
за окоём
полусладкое-полусладкое
всем ранам заплаткою
в сердце моём
Свидетельство о публикации №110082605549