Чашка кофе и дым сигарет

                Теплый вечер ,
                старый квартет ,
                чашка кофе и дым сигарет
                нервно пью кофе .
                о тебе все мечтаю ,
                что будет завтра уже я незнаю .
                музыканты квартета , все также играют


Рецензии