только тень
Со мной все ходит твоя тень
Ты не придешь - ты только тень
В ладонях мну вчерашний день
И вспомнить мне тебя не лень
Придет на землю новый день
А ты все так же только тень
Я сплю, быть может, лишь затем
Чтобы отвлечься от проблем
И много здесь таких вот тем
И много выхода и схем
Но не найдем себе замен
Я здесь, ты там и насовсем
Мы не изменим лишь себе
И благодарен я судьбе
Что посвятил те дни тебе
Ищу знакомый взгляд везде
Ты не придешь теперь во сне
Ты только тень, огонь во тьме…
Свидетельство о публикации №110082605482