Больная тема...

Ты снова в игре,
Рёв мотора и газ,
Ты снова в прыжке,
Своих зорких глаз.
Ты снова в пути,
В лабиринте преград
И жаждит судьба
Дать новых наград.
Ты снова в игре,
Вперёд и держись.
Твой мир не в петле,
Тебя любит жизнь.
Ты снова в комок
И сердце стучит,
Успешный игрок
В нём пламя рычит.
Один среди грёз,
В ветрах среди скал.
Однажды возрос,
Нашел что искал.
Он сильный, но слаб,
Нельзя покидать.
С невидимых лап
Порой забирать.
Он смел, но душа...
Здорова душа.
И жил бы не так,
Да, жил, неспеша.
Он нужен всегда
Не всем, но сейчас.
Он нужен мне, да,
Но он - всё для Вас.


Рецензии