О Божестве поговорить...
Святому косточки обмыть,
И разговором воскресить
Все то, чего нельзя забыть.
И это можно осудить.
И можно властно воспретить.
Об чем не будем говорить,
Про то так просто позабыть.
*******************
Свидетельство о публикации №110082605458
Антонина Бах 26.08.2010 22:04 Заявить о нарушении