Гипноз 2

«Гипноз – это не вещь, это набор процедур, которые можно использовать для того, чтобы получить измененные состояния сознания». Р. Бэндлер и Д. Гриндер

Ну что же, здравствуйте, сидите.
Спокойно, мягко и тепло.
На ногу ногу не кладите,
Уже расслаблено плечо,
Любой предмет от взгляда, с края
Вы не касаетесь его
И я тихонько продолжаю,
А счастье так недалеко.
Не надо двигаться напрасно,
Я с подсознанием дружу,
 Да это просто и прекрасно,
 Послушай голос мой, скажу.
И вот, пока вы тут сидите,
Как в школе помните дела
И ручка, вы ее возьмите,
Писать попробуйте слова.
И цифры, буквы алфавита,
Простая в мудрости пора.
Дверь в подсознание открыта,
Такая детская игра.
Вы изменяетесь, немножко.
А с вами мир вокруг, чуть-чуть.
И это проторенная дорожка
Позволит вам, немного отдохнуть.


Рецензии