Не разрушайте вспышкой гнева...
Того,что дорого двоим.
Не вырастить другого древа,
Пока что есть не напоим.
К чему ловить оттенки страсти,
Спаси Вас Бог от той напасти.
Оставьте трепет при себе,
Доверьтесь праведной судьбе.
Вам кажется,что всё в руинах,
Всё было отдано в полон.
Но это только грустный сон,
Сюжеты коего в былинах.
Вам должно только всё понять
И друг на друга не пенять.
Свидетельство о публикации №110082605379
Жду,дыханье затая,
От нетерпения горя,
Пропал и сон и аппетит,
Совсем стал нездоровым вид.
Ну посети скорей меня!
(якобы лимерик).
Ignatov 27.08.2010 11:56 Заявить о нарушении