Помножь Удачу на Успех...
И ты получишь возбужденье,
Прорвётся радость или смех,
Разлив по жилам опьяненье.
Ты в эйфорию "улетишь",
Забыв один закон суровый:
"Уйдёт экстаз - наступит тишь"...
И ты захочешь "допинг" новый!
Свидетельство о публикации №110082605362