мило лето начиналось...

Мило лето начиналось,
мне казалось это мало,
Разозлилось лето на меня
и замучала меня жара.
Я молила-пощади
и пошли ты мне дожди.
Сильно видно разозлилось -
зной пустило на весь мир.
Ну, а я то лишь просила,
хоть немного теплоты.


Рецензии