Измена

Тебе заняться нечем,
Опять с кем-то назначаешь влюблённые встречи
Метко стреляя своими глазами,
Под столом задевая ногами,
О нас забывая
Не задумываясь о том,
Что станет потом.

Красиво тебе улыбается
Ты страстно будешь целовать,
Ему понравится,
Предложишь переночевать.
Хотя что-то тебя гложет,
Мешает и тревожит.
Что люблю тебя я,
Что уже разобрана кровать,
За стенкой слушает семья,
На кухне курит мать.
Твоё умение добиваться
Не даёт с ним расставаться.

А он ещё не знает,
Кто ночью тебя согревает,
Когда плохо тебе помогает,
Зимой добрый чай наливает,
Кто звонит тебе на беззвучный
И время считает тучное
С нашего расставания,
Наверно за это мне наказание.

Какой ты дурак!
Пусть будет так
Если должно это быть,
Время всё рассудит,
Но про измену не в силах забыть
Тот человек, который любит.

Перестань, не трясись
Отдыхай там и веселись,
Когда я в слезах убитый
Отношения разбитые
Буду тебе помогать,
Как хрустальную вазу склеивать.

Но всё равно
Измену не смогу простить,
Если узнаю.
Мне будет проще тебя отпустить,
А почему, не знаю.


Рецензии