что-то стало мне хреново

что-то стало мне хреново.
платье чёрное не ново.
ласки мало. мало денег.
слёзы милому по фене.
я ему:"ах, как мне худо.
подхватила я простуду"!
он:" скорей налей мне чаю.
что-то, милая, скучаю"!
это мнюнепониманье
так достало, что в ответ,
я сказала: "чаю нет"!


Рецензии