Смерти мыс

Гончаров Александр Викторович. 
            

 Посмотри, крутые скалы
Обрамляют берег сей
И морской стихии валы
Бьются в грудь их силой всей
Неприветлив, для причала
Сей земли, дичалый вид
Не смыкай глаз у штурвала
Коль не хочешь быть разбит
Огибай тот мыс ты страшный
Что навис Пизанской башней
Над судёнышкам твоим
И когда в открыто море
 Ты уйдешь, минуя горе
 И поймёшь, что невредим
Вознеси хвалу ты Богу
Что открыл тебе дорогу
В свой прекрасный Новый Мир.
2009г


Рецензии