Женщин от рожденья манят одни деньги

Женщин от рожденья манят одни деньги -
так кому нужны теперь - стихи?!
Вот причина, тьма поэзии усекновенья
и родиться от них могут токо дураки

в лучшем случае. А в прочем - беспредел.
Так что радуйтесь - Апокалипсис с нами!
Истинный мессия - справедлив и смел
и безжалостен с поэзии врагами!

Нет спасенья! Это хорошо!
Чистота - всегда залог здоровья!
Вам не страшно стало, что грешно?!
Захлебнетесь алчной черной кровью!

            19 июля 2010 г.


Рецензии