Стриж весёлый...

Стриж весёлый, юный стриж,
Ты о чём с утра кричишь?!
Над деревьями, домами
Быстро носишься кругами.
Время летнее пришло
Становиться на крыло,
Испытать, не зная гнёта,
Счастье вольного полёта.
Разве это не прекрасно,
Светит солнце, небо ясно!
Ты от радости кричишь,
Легкокрылый, юный стриж.


Рецензии