***

Когда-то...
Давным-давно...
Из-за моего зла в душе,
Я, потерял тебя...

Я столько создал мрака...
В душе несчастного словака...

Быть может имено тогда,
Я понял, что ты моя судьба,
А может после...

Мне не дано понять,
Что было со мной тогда...
Но знаю я теперь,
Что тогда я пажалел,
О том, что был я тобой судим.


Рецензии