Что творится?

Что творится с моим телом?
Что происходит с моей душой?

Скажи. Дай ответ.

Мне больно там внутри,
Там где-то под ребром.

Я как участник Hollywood Undead,
Не могу найти верного пути...

Напивая сутками песню, "This Love, This Hate",
Хочется закричать ещё сильней...

На руках портак...

И это лишь начало...

Чувствую в себе кусочек зла...

Может "Бес" во мне играет музыку любви,
А может мой "Ангел" показывает новый мир.

Философия уже не поможет,
Говорит во мне, моё воображенье.

Наконец-то пришло тепло,
Которое я ждал пока выпивал очередной бутыль...

Пришла пора забыться и не возвратится.


Рецензии
Сынок,алкоголь вреден,особенно не окрепшим душам-)))

Тамао Борцов   02.10.2010 23:00     Заявить о нарушении