Гипноз

«Слова и магия изначально были едины, и даже в наши дни большая часть магической силы слов не утрачена». Р. Бэндлер и Д. Гриндер

Расслабьте мышцы, взгляд держите,
Лишь голос мой пускай звучит.
Не так все просто – говорите,
А разум, он не помолчит.
Расслабься! Мышцы напрягая.
Как в детстве маму обними
И жизнь была совсем простая,
Вот если сможешь, то пойми.
Любые чувства, мысли, тайны
Как опыт, где-то там внутри.
Эх, если только можно нам бы
От осознания придти,
Схватить рукой, и левой, правой
Какой там запах впереди.
Все было в юности забавой,
Сейчас – попробуй разбуди.
Улыбка, смех и голос строгий
Когда копируем любя,
Сорвешься в память, спуск пологий,
Нырнешь поглубже, до себя.
А там, казалось, все забыто,
Былье, заросшее в цвету,
Мордашка грязная, не мыта,
Игрушку, лучше, мне вон ту.
Да, это время золотое,
Оно всегда с тобой везде.
Ты отпусти и пусть на воле,
И вот достоин ты уже.


Рецензии