Я хочу умереть под осенним дождем
в прекрасный солнечный день,
чтоб желтые листья целовали лицо,
чтобы я не бросала тень.
Чтобы тихой поступью босой ноги,
я неслышно ушла в мир иной,
чтобы ты все сказал, сказал подожди,
сказал,что уходишь со мной.
Чтобы я задержалась, бросив назад,
последние взгляды с тобой,
чтобы уже не узнать лучше рай или ад,
чтоб исчезнуть под белой луной.
Чтобы ты не заплакал,чтобы просто шел дождь,
оставляя следы на земле,
чтобы я просто знала,что ты подождешь,
до того как вернуться ко мне.
Я хочу умереть под осенним дождем,
чтобы боль уходила туда,
где любой из нас был невольно рожден,
где могла сбыться наша мечта...
Свидетельство о публикации №110082600529