Кто всех сильней...

Кто всех сильней в животном мире,
И чей по праву первый приз,
На атлетическом турнире
Кому кричать мы станем – бис?!

Какие могут быть сомненья,
Конечно, первым выйдет слон,
Иного спору нет решенья,
Силач один и только он.

И звери грузы поднимали,
Кто как умел и кто как мог,
Соотношенья подсчитали,
И вскоре вывели итог.

Предел нашли пустому спору,
И молча выслушав судей,
По справедливому разбору
Сильнейшим вышел муравей.


Рецензии