Я твой город

Я ТВОЙ ГОРОД УКРАШУ ЦВЕТАМИ,
ЗОЛОТЫЕ КОКОШНИКИ ВЫШЬЮ,
ПОДАРИ МНЕ ПРОШУ МЕЖДУ НАМИ,
ФОТОГРАФИЮ ПЕРВУЮ ВЫШЛИ...

НА АЛЛЕЯХ ФОНТАНЫ ИГРАЛИ,
ЧТОБ СЕРДЕЧНАЯ МУКА ИСЧЕЗЛА,
ПРОВОЖАЯ НАС ЛЮДИ ВСТРЕЧАЛИ,
ЭТОТ ГОРОД КРАСИВАЯ ВЕЧНОСТЬ.

ПОДАРИ МНЕ ВСЕ БЕЛЫЕ НОЧИ,
ТУ НЕ ВИДАННУЮ ПЕЛЕНОЮ,
СВЕТЛЫХ ДНЕЙ ЧТО КРАСИВЫЕ ОЧЕНЬ,
ЗАГУЛЯЮ Я ТИХО МЕЖ СТРОЧЕК.


Рецензии