Всем Татьянам посвящается

Всем Татьянам посвящается


Татьяна – управительница ты, учредительница,
Иль Богиня грозная моя!
Или ночью темной обольстительница?
От того я погибаю любя?
Ты – царица, с небесами обвенчана.
Долго мучилась сама не своя.
Ты от Господа короной увенчана,
Учредительница правил, моя!

Я прижму тебя к себе, обольстительница.
Поцелую руки нежно любя!
Управительница ты, учредительница
И любимая Танюшка моя!


25.01.09г


Рецензии
...подхалимаж...! улыбаюсь...! :)

Катерина Крыжановская   15.09.2010 21:23     Заявить о нарушении
Может быть...Спасибо за отзыв.....

Татьяна Фарафонова 2   24.09.2010 03:44   Заявить о нарушении