Саксофон
Мелодия "вползла".
Все планы отменяя,
До сердца доросла.
Окутала туманом,
Дурманящим вином,
Изысканным обманом,
Прелестным полусном.
Свечою догорала,
Рассеявшись в ночи.
Свободно подбирала
К мечтам моим ключи.
Изящно обольщала,
Безумствовать звала,
Влюблённость возмещала
И "за душу брала".
Проплыв по коридорам,
Из дома увела,
И чувственным повторам
"Разрядку" отдала!
Свидетельство о публикации №110082605258