Голос

Бывает   голос,   вроде   бархат.
Готов   ты,    слушать   день   и   ночь,
Бывает,    мокрый,     вроде    слякоть.
И   убежать   готов,   ты   прочь.

Есть,    тембр    голоса     чарует,
Есть,    как    волшебный    баритон,
И    сердце   душу,    он    волнует,
Как    колокольный,   вечный     звон.

Есть,    голос    ласковый,   как    сказка.
В    нем    есть    надежность,   как   покров,
И   в   нем,    чарующая   ласка.
И   в   нем,   надежда  и   любовь.

Есть,     голос   страсти    возбуждает,
Он,   как   волна   девятый    вал,
Он    опускает,   поднимает.
В   душе   волшебный     карнавал.


Рецензии