Иллюзии

Запахлеет с кухни чаем
Что с лимоном
Не огорчает,
Свежим вкусом по природе
Я отравлен
Я под Иисусом.
Очень страшно и темно
Но конечно всё равно.
По началу я безгрешен
Не откушен
А подвешен.
Лампочкою Ильича.
Грея пламем
витого сердца-
Что рядом,
а что далече освещаю.
Вот по сути весь рассказ
нет в поверхности отверстий
только солнце
в жажде приключений
крутится вальсом иль танго
в вселенной.


Рецензии