372. Белка и Волк
На Волка сонного упала.
Проснулся Волк и,озверел,
И сьесть её вдруг захотел.
Тут Белка стала голосить,
И просит Волка отпустить.
Волк ей сказал,
...................-ну хорошо,
Я отпущу,я сыт ещё.
Скажи мне только,вот чего,
А веселы Вы отчего?
Мне очень скучно здесь внизу,
На Вас-же глянешь,наверху,
Вы всё играете,летаете,
Во мне лишь зависть вызываете.
-Я всё скажу,но отпусти,
Я же боюсь тебя вблизи.
И отпустил её тут Волк,
А Белка сразу к верху скок,
И с ветки,где уже сидит,
Ему такое говорит:
-Тебе Волк скучно от того,
Что ты презлющий,вот чего.
Злость тебе сердце-то и жжёт,
И веселиться не даёт.
А мы всегда все веселы,
Всё потому,что мы добры.
От нас никто и никогда,
Не видел даже капли зла!
Свидетельство о публикации №110082605199