С вероятностью ноль-семь...

Ты знаешь, что "где тонко - там и рвётся...".
/Я - не учитель.., просто так пишу.../
Кого ты колешь?.. /Лучики от Солнца
кольнут любого.., если попрошу.../

Пока по теням бродит звёздный Странник..,
я - со щитом... и в фокусе стою...
/Раскрою смысл: меня не могут ранить
слова Наин.., Сирен.., что здесь "поют".../

Ты мой "приём" использовала смело...
Но, по Москве галопом проскакав..,
стала на Путь... /Сама его хотела...
И Он тебя, конечно, приласкал.../

Пока по теням бродит звёздный Странник..,
я - со щитом!.. И - делаю дела...
А в них - есть смысл!.. Писать об этом рано...
Живи и будь!.. Но не ищи "козла"..,

что все грехи возьмёт себе "на душу"..,
простит Наин.., замоленных тупиц...
/Следи за тем, как Солнце Землю сушит...
И для него - нет призрачных "границ".../

О том, что будет... - косвенным намёком
я написал, про ВРЕМЯ не сказав...
/Когда "рвану".., покажется жестоким
весь этот МИР.., погрязший в "капитал".../

Пока в работе фемто-передатчик..,
я "слышу" всё, что Странник говорит...
/По-барабану.., что и как судачат...
Ведь всё равно базальт пробьёт гранит!../

26.08.2010г.


Рецензии