Пегас не законченное
где тихо плавали мальки
Где лес шумел и пах сосной
Мы повстричалеся с тобой
Пришел сюда ты не таясь
Воды испить в полудни час
И чтобы не спугнуть тебя
Дыханье, затаил тогда.
О ты прекрасен бел и чист
Велик своею красотою
Мне не забыть тот краткий миг
когда я встретился с тобою
О чудо нет, не у лети
Ох сердец замерло в груди
Кольнуло болью в бок меня
И закружилась голова
И разум мой померк тогда
Очнулся я в траве златой
А чудо ходит предо мной
И в землю бьет с своей нагою
Сердито машет головой
То отойдет, то снова встанет
Все за собой куда-то он манит
Что хочешь ты от старика
Какая у тебя нужда
Он отошел и ждет меня
Поднялся я слегка крегча
Иду, шатаясь не спеша
Вот к Богу отлетит душа
Свидетельство о публикации №110082605150