Мечта любящей женщины, ВЕРЫ!

        "Мечта любящей женщины,
                ВЕРЫ!"

Освободи местечко,
                Милый, мне в твоей судьбе.
Ты мне позволь побыть
                с тобой, пока во сне.
Позволь порой почувствовать
                тебя..., прости.
Хочу покой в тебе,
                в тебе на век приобрести!

Не шаловлива я...
                и лишь с судьбой играю...
Мне Бог наставил...
                тысячу преград, я знаю!
Да и бывает так..,
                поплачу тихо в уголке,
Наград не вымогая,
                неся стремления к тебе!

Как хочется сейчас мне
                в счастья искупаться!
Кружить под вальсами порой
                и чаще улыбаться.
Нектар блаженства
                я хочу вкусить.., испить...
Да! Век с тобою вместе,
                всю страсть прожить!

***
Я не прошу чрезмерно
                много.., пока тебя бужу...
Всмотрись, Мой Милый,
                любовь быть может заслужу!


Рецензии