2009 Треугольник

    Я одалживаю тебя только на ночь
    И наутро в твою жизнь возвращаю.
    Я делю свое счастье на дольки,
    И мечту свою на будни меняю.
    Кто подскажет:живу или грежу?-
    На вопрос этот нет ответа
    Как сквозь пальцы-песок,каплет время.
    Знаю я ,что уйдешь ты с рассветом.
    Снова смерть и опять воскрешенье!
    Я живу теперь только этим,
    И в любви такой нет решенья.
    Трудно быть всегда лишним,третьим... 


Рецензии