Оптимист
Сомкнулися объятия.
Отсуствует любовь,
И даже нет приятеля.
Так было не всегда,
Но что-то изменилось.
А все же не беда,
Что так все приключилось.
Такой круговорот
Судьбы, как повторение,
Надеюсь, что пройдет
И это наваждение.
Распустятся растения,
Цветущие весной!
Нагрянет вдохновение,
И вновь придет любовь.
Весенним ароматом
Все будут вскружены,
И думать о приятном,
О том, что влюблены.
Распахнуты ресницы,
Весенняя капель,
Поют повсюду птицы,
На улицах апрель.
Душевной теплотою
Наполнится сосуд.
И встречусь я с тобою,
Любви часы придут!
Свидетельство о публикации №110082605085
Я к Вам, уверен, навсегда.
______________
Извините за вторжение. С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 12.04.2013 19:36 Заявить о нарушении
Несмелова Елена 16.04.2013 09:57 Заявить о нарушении