А мне такую бы Судьбу!..

А мне такую бы Судьбу!..

А мне такую бы Судьбу,
Чтоб получить на всё ответы,
Чтоб сделать всё, что я смогу;
Чтоб помогать, давать советы,
Не просто так, "от фонаря",
А по уму и не зазря...

Чтобы лечить, вселять надежду,
Чтоб жизни людям продлевать,
Не пачкать слухами одежду,
Родных и близких понимать...
Чтобы родить двойняшек милых
И муж чтоб был один, любимый...

Чтоб о слезах забыть, о боли;
Любовь и радость излучать,
Не знать нужды, не знать неволи,
Уметь обидчиков прощать...
И в старости чтобы на смертном одре
Сказать "Спасибо за всё!" Судьбе...
(26.08.10)


Рецензии