2009 Робость

      Мне тяжело,мне не хватает смелости
      Взвалить на плечи радости и ревности
      Любовь,  заботу, новую работу
      И тонкий слух, и на подъеме ноту,
      Ревущий ветер,мимику лица,
      Веселье друга,гадость подлеца,
      И даже этот стих,пришедший свыше,
      И тень свою,летящую по крышам...
      Я малодушно верю в чудо,
      Но ведь смелей от этого не буду?!!


Рецензии