Я никогда не сожгу этот мост

Больно, где-то под левым плечом
Видно, ты снова меня вспоминаешь
Может придешь, откроешь своим ключом
Только опять лишь во снах моих таешь.
Стыдно, где-то на уровне глаз
Слышно, как распадается сердце
Тяжесть твоих столь осмысленных фраз
Провожу сквозь себя как килогерцы.
Душно, в этой вселенной без звезд
Верно, что кто-то их зажигает
Я никогда не сожгу этот мост
Который качаясь, твоих шагов ожидает.


Рецензии