Юрик про упёртого кукуха
*кукух – самец кукушки (моя версия).
Раскуковался страстный наш кукух*,
Так на взаимность подбивает самок.
Кукушек топчет сам всех – не лопух,
От тех трудов глаза на лоб у мамок.
Ружьё Кузьмич приладил уж на сук,
Ещё один ****ун сгорит в полёте.
Конец придёт за песни, за - ку-ку,
Вы егерю спать, тем куком не даёте.
Безгнёздым помогает перекличка,
Сонму яиц по гнёздам раскидать.
Увидит строящийся птичник птичка,
Успей яйцо подкинуть вызревать.
Август 2010 года. Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №110082605020