Хочу миллионы алых роз...

Хочу миллионы алых роз
И серенады под балконом,
Хочу любовь твою всерьёз ,
Без всяких правил и законов.

И пусть пока ты не со мной,
Разлуки ветры между нами....
Верю, накроет с головой
Любви безбрежное цунами.

Не думай обо мне сейчас ,
Не надо, правда, ни  к чему....
Да, бросил и не в первый раз,
Лучше молчи, я так пойму.

Хочу тебе сказать одно,
И пусть звучит слегка нескромно:
Другой не сыщешь всё равно,
Даже средь той толпы огромной.

Другой такой ты не найдёшь,
Без глаз и губ не жизнь, а мука,
А без меня ты пропадёшь...
Знаешь, любовь такая штука!!!


Рецензии