Не могу без тебя...
Я хочу тебя забыть.
И пусть даже ты была-
Кто в серьёз могла любить.
Не хочу смотреть в глаза,
Я давно в твой взгляд не верю.
Я не знаю что сказать,
И закрою молча двери.
Только знаю ты придёшь,
Просто без меня не сможешь.
Мою душу вновь порвёшь,
Сердцу умереть поможешь.
Я скучаю по тебе,
Мы не сможем друг без друга.
Ты одна в моей судьбе-
Не жена,и не подруга...
Свидетельство о публикации №110082604989