Ах! Осень дивная, как сладостна ты мне!

Ах! Осень дивная, как сладостна ты мне!
От роду мне твоё приятно наважденье!..
Как лето праздное, готовясь к тишине,
Смиряет пред тобой уж знойное волненье…
Как мудрости полна ты совершенной,
Царица дивная!.. Как будто бы тобой
Сам правит Бог, небесною рукой,
И ставит выше всех порою вдохновенной!..











2010г.


Рецензии