2009 Неудавшемуся самоубийце

       Заплати за сбывшуюся мечту,
       Болью,кровью,бедой - заплати!
       И живи,навеки запомнив ту,
       Что сказала:"Давай,лети!",
       Что толкнула с крыши
       И прыгнула вниз,
       Не раскрыв и зачатки крыл.
       Ну,а ты,испугавшись,
       Шагнул на карниз
       И на твердой опоре застыл.
       Только ей досталась твоя мечта-
       Хоть секунду в свободном полете парить!
       Но надолго ль в сердце останется та
       Что  тебя  оставила  ЖИТЬ?


Рецензии
До мурашек...

Елизавета Саморогова   26.08.2010 16:03     Заявить о нарушении
так и писалось- до мурашек... спасибо

Элла Ушакова   25.09.2010 20:39   Заявить о нарушении