Поэтам

Есть   мир    Земной   и   есть   Небесный,
Поэт,    пред   Богом    долг   быть   честным.
Он,    слово    вечное    несет,
И    грех   ему,   когда   он   лжет.

Он,   может   в   чем    то   заблуждаться
Но,   лучше   тем   тех    не    касаться.
Где   ты,    почти,    что   дилетант,
И    не   поможет,   здесь    талант.

Поэт,    как   вроде,   бриллиант,
Он,   должен   быть,   во   всем   гарант.
Не   должен   он,    писать   для     власти.
И    погасить   в  душе   все    страсти.

А    истина,  она   есть    рядом,
Наш    мозг    командует     парадом,
Настроить    мозг    наш,    на   любовь,
Ну,   как    рыбак,    на  рыбы  клев.


Рецензии