Скоро зацветут сады
Вот и скоро зацветет черемуха,
Вот и скоро зацветут тюльпаны.
Утопать в ароматов омуте,
Сирень и ландыши, пионы-паны.
Вот и скоро зацветут сады,
Вишни, груши, яблоки и сливы.
Попросят небесной воды,
Майский гром, ах просто диво…
Ночью ты проснешься от раскатов,
Тревожно, но так радостно.
И станут летними закаты,
И воздух пьяняще-сладостным.
30.04.10
Свидетельство о публикации №110082604949