Сад любви
Так хорошо
Мне хорошо с тобой
В глазах твоих всегда
Моей души покой
Спасаешь меня
Огнём своей любви
Не скрою от тебя
Секрет своей мечты
припев:
А мечта одна
Чтобы вместе мы
Посадили сад
Райский сад любви
Только лишь с тобой
Буду жизни рад
Будет всё у нас
Как ни у других
И пускай твердят
Что не может быть
Среди снега сад
2 куплет:
Солнечным днём
Кружит белый снег
А мы с тобой вдвоём
И никого здесь нет
Наша любовь
Где расцвели цветы
Судьбою суждено
Влюбились две мечты
припев:
А мечта одна
Чтобы вместе мы
Посадили сад
Райский сад любви
Только лишь с тобой
Буду жизни рад
Будет всё у нас
Как ни у других
И пускай твердят
Что не может быть
Среди снега сад
Свидетельство о публикации №110082604915