Хранитель душ

Чтобы   с   душою    подружить,
Нам   надо,    воду    полюбить,
Вода,     Земная,     есть   душа,
Вода    не   стоит   и    гроша.

Но,    души    всех    земных    созданий.
Вода      хранитель    всех    желаний.
Вода,   божественная   суть,
В    воде,    есть   каждой    твари    путь.

И   грешная   душа   людей,
В   воде    сидит,   как   чародей.
Вода,   людей   объединяет,
И   общим    телом    управляет.

Когда   желаем    мы,    влюбиться,
Водице   надо   поклониться,
На   воду,   не  держите    злость,
Вода,    всегда    пусть   будет   гость.


Рецензии