Философские вопросы
Для чего живем на этом свете,
Я незнаю.
Для чего обедаем в буфете?
Калории потребляем.
Для чего мы ссоримся с родными,
Не умеем уступать и быть умнее?
Почему мы бываем дурными,
И от этого самим больнее.
Для чего мы топчем эту землю,
Если просто мы гости на ней.
Я сама вопросам не внемлю,
А задумываюсь с каждым годом сильней.
Философские вопросы мозг таранят,
А ответа никогда ты не найдешь.
И сидишь над ними, как в дурмане,
Зачем идешь, поешь, живешь.
Весна 2010
Свидетельство о публикации №110082604897