2006 Почти последнее
С прожилкой золотой свой совершит прыжок.
Дожить бы до утра,когда покончит жизнь
Последний летний день не выстрелом в висок.
Дожить бы до утра,когда совсем один
Осенний теплый луч коснется головы.
Дожить бы до утра,дождаться зимних туч,
И пережить их вновь...Но не дано,увы.
Свидетельство о публикации №110082600488