Познание
ч -1
Мирозданье, мирозданье,
если к вам идёт признанье.
Будто дух святой,
вас кидает в бой.
В бою познания удел,
в мыслях суть познать.
Чтобы факты повертев,
мог с понятием воздать.
В сути, сути мироздания,
суть материи понять.
Чтоб явилось к вам признанье,
мысль открытия верстать.
Суть материи многообразна,
к виду всё не перечесть.
Мыслью нашей страстна,
ищет, ищет весть.
Свидетельство о публикации №110082604874