2010 предчувствие

    Я прислушиваюсь к миру
    Без надежды  и  оков,
    Из которого,как мирра,
    Убывает свет  -  любовь.
    Где забыта ночь - одежда,
    Сброшенная впопыхах,
    Умирает моя нежность,
    Тает солнце в облаках.
    Сочтены мои печали.
    Боли нет,осталась грусть.
    Ты сейчас вот-вот отчалишь,
    Только тут я остаюсь.
    Остаюсь  и  остаются
    Здесь,со мной мои мечты.
    Ты забудешь обернуться...
    Я люблю...Уходишь ты. 


Рецензии