Из плена

Мой трон из человечьей кости.
На нём сижу я сотни лет.
И редко так заходят гости,
Послать свой пламенный привет.

Здесь нет святых,здесь нет невинных,
Здесь все порочны и грешны.
Здесь не бывает слёз наивных,
Здесь много умысла и лжи.

И никогда я не мечтала,
Закрыть ворота плена-ада.
Что буду здесь не ожидала,
Но выбраться от сюда надо...


Рецензии