Я бы...

Я бы сегодня,
Но я  не решаю.
Я бы вчера,
Но сейчас уже поздно.
Я бы  - «свободна!»,
Но я опасаюсь.
Я бы старалась,
Но, жаль, невозможно.
Я бы с тобою,
Но мы не решаем.
Я бы быстрее,
Но палки в колеса.
Я бы стрелою,
Но не успеваю.
Я бы смелее,
Но это непросто.
Я бы всем смыслом,
Но совесть играет.
Я бы всем телом,
Но здравый смысл жжет.
Я бы актрисой,
Но слез не скрываю.
Я бы с любовью,
Но сердце не лжет...


Рецензии